А ты ответил на вопрос?

Николай Павлов (Skype), извезный многим по одному из лучших докладов прошлого года о мобильниках, просит вашей помощи. Его дипломная работа на тему «Quality Assurance risks» в процессе написания, и каждый может почувствовать себя причастным к этому приятному событию. Для этого нужно всего лишь ответить на несколько простых вопросов, а потом с полным правом требовать от Коли новых интересных и запоминающихся выступлений. Вот, что он хочет узнать:

6 комментариев А ты ответил на вопрос?

  1. а что означает «управлают рисками» :)?

  2. Eduard Shustrov:

    Рад бы помочь, да тоже не знаю, что такое «управление рисками»…

  3. вопрос наверное поставит большинство ответчиков в тупик, т.к. нет чёткого представления, что такое «управление рисками». Вот если бы Коля сделал бы доклад на эту тему, перед тем как устраивать опрос, возможно было бы больше ответов.

  4. Управление рисками — довольно популярный тренд в процессе ведения проекта (разработке продукта). Довольно много информации по этой теме можно найти в интернете. Если двумя словами — это принятие и выполнение решений, основываясь на вероятности возникновения проблемы и минимизации ее воздействия.
    Ближе к лету могу сделать доклад по теме риски QA, если это действительно интересно публике. Насчет управления рисками всего проекта у меня, к сожалению, небольшой опыт 🙁

    1. сенкс! теперь я знаю как ответить 🙂

  5. Максим Литвинов:

    По-моему какой-то оторванный от реальности вопросник, относящийся к теоретическим разработкам по управлению проектами.
    Естественно многие думают, прежде чем что-то делать и задумываются насколько это рискованно, необдуманно, нерационально и т.п. Но часто это происходит при обдумывании проекта в целом, без акцентирования внимания на «а сейчас мы подумаем над рисками».

What do you think?

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.