3 комментария Видео: Артём Курапов. OAuth в социальных сетях

  1. w32blaster:

    Интересный доклад. Про пуговицы прикольно )))) «Католикам запрещено, а китайцам и не надо…» — это пять!

    Кстати, единственно, что не совсем удобно — не слышно вопрос, который задаётся из публики. Это единственный минус в этих видео-презентациях. Всё остальное — руль!

  2. Насчёт того что неслышно вопросы — это да, я повсюду вижу в докладах эту проблему, в том числе в googletech talks. Я себе напоминал до доклада повторять вопрос или отвечать в полной форме, но во время рассказа забывается..

    Второй вариант — записывать общий звук а не только у докладчика и при редактировании совмещать канал. Ну или третий — модератор ходит с отдельным микрофоном.. или же выходить к микрофону. Малость неудобно.

    Хотел ещё себя исправить — когда я про фейсбук JS упоминал, то конечно же секретный ключ приложения в инициализации данных не используется, вместо этого фейсбук по URL понимает где приложение используется.

  3. Mihhail:

    Pro pugovicq bqlo ne pravilnaja informacija. Komu nado rukovom vqteret’ rot tot vqtrit ne smotrja na pogovicq. ob plechjo naprimer. Pugovicq bqli dlja togo chtob v bliznem boju mozno bqlo imi lutshe udarit’ + oni bqli metallicheskimi i imi mozno bqlo zashetica ot udara shpagi v nekotorqh sluchajah.

What do you think?

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*