devclub.eu

IT-встречи в Таллине (на русском)

Видео: Артём Курапов. OAuth в социальных сетях

Назад

Nokia Qt Training in Riga (free!)

Далее

Видео: Евгений Голобородько — Нет плохих технологий, есть плохие практики

  1. w32blaster

    Интересный доклад. Про пуговицы прикольно )))) «Католикам запрещено, а китайцам и не надо…» — это пять!

    Кстати, единственно, что не совсем удобно — не слышно вопрос, который задаётся из публики. Это единственный минус в этих видео-презентациях. Всё остальное — руль!

  2. Насчёт того что неслышно вопросы — это да, я повсюду вижу в докладах эту проблему, в том числе в googletech talks. Я себе напоминал до доклада повторять вопрос или отвечать в полной форме, но во время рассказа забывается..

    Второй вариант — записывать общий звук а не только у докладчика и при редактировании совмещать канал. Ну или третий — модератор ходит с отдельным микрофоном.. или же выходить к микрофону. Малость неудобно.

    Хотел ещё себя исправить — когда я про фейсбук JS упоминал, то конечно же секретный ключ приложения в инициализации данных не используется, вместо этого фейсбук по URL понимает где приложение используется.

  3. Mihhail

    Pro pugovicq bqlo ne pravilnaja informacija. Komu nado rukovom vqteret’ rot tot vqtrit ne smotrja na pogovicq. ob plechjo naprimer. Pugovicq bqli dlja togo chtob v bliznem boju mozno bqlo imi lutshe udarit’ + oni bqli metallicheskimi i imi mozno bqlo zashetica ot udara shpagi v nekotorqh sluchajah.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén