devclub.eu

IT-встречи в Таллине (на русском)

Видео: Дмитрий Жучков. Garage48

Поставьте пожалуйста оценку за этот доклад. Для этого нажмите тут.

Назад

.NET 2nd-line Support Engineer @ Entraction

Далее

Видео: Эдуард Шустров. Регулярные выражения

  1. Juri

    В этом беспорно полезном Гараже есть, мне кажется, один минус. Идеи, которые за 48 часов не выйграли и не получили поддержку, могут потом быть реализованы кем-нибудь другим, имеющим в своём распоряжении больше ресурсов. Ведь многие реально хорошие идеи проваливаются или просто не дозревают из-за отсутствия у команды опыта…

    • Общество изза этого явно не обеднеет. Пользователи в конце концов получат хорошие сервисы… возможно

    • Те у кого есть большие ресурсы, как правило уже реализуют свою идею и на другие идеи у них нет времени. В добавок это уже развитые компании. Им остается только наращивать прибыли своего основного бизнеса. Любой шаг в сторону это расстрел от шаре холдеров. Поэтому разрабатывать что-то новое нет возможности. Обычно все начинают шевелится тогда, когда конкурентная форма бизнеса начинает топить существующую бизнес модель. Тогда начинают говорить о нейтрализации либо поглощении.

      Самое плохое что может случится с новой идеей — это остановится ее реализация. И это будет точно не нейтрализация кем-то у кого есть большие ресурсы. В большинстве случаев это основатели бросают идею. Ну тут уж винить остается только себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén