XP Days Ukraine

В начале зимы XP Injection приглашает вас в Киев на конференцию XP Days Ukraine, целиком посвященную Agile инженерным практикам. XP Days Ukraine – это больше чем просто конференция. Планируется масштабное мероприятие длительностью в несколько дней, которое будет насыщено разнообразными тренингами, мастер-классами, встречами и докладами.

Тематика инженерных практик и подходов выбрана не случайно, ведь большую часть процесса разработки составляет именно написание кода. Методология XP (eXtreme Programming) предлагает набор инженерных практик, которые помогают делать качественные продукты быстро и с меньшими рисками.

Мы приложим максимум усилий для того, чтобы привезти на конференцию известных докладчиков и тренеров, которые стояли у истоков современных инженерных подходов. Это даст участникам возможность получить информацию из первых уст. Будут освещены
основные инженерные практики: Unit Testing, TDD, Continuous Integration, BDD, Code Review, Refactoring, Acceptance Testing и другие. Также будут обсуждаться вопросы архитектуры в Agile проектах, борьбы с технической задолженностью (Technical Debt), взаимоотношений разработчиков и тестировщиков, а также многие другие проблемы современной разработки.

Уже открыта ранняя регистрация по самой низкой цене 500 гривен и продлится до 1 октября. Количество участников конференции будет ограничено. Мы планируем собрать не более 500 человек.

Мы приглашаем докладчиков, имеющих большой практический опыт в применении Agile инженерных практик, принять участие в конференции. Если вы чувствуете в себе силы и желание поделиться опытом с другими, то присылайте нам свое предложение о выступлении. Предложения принимаются до 1 ноября. Мы также будем рады любым рекомендациям с вашей стороны по поводу докладчиков, которых вы бы хотели увидеть на конференции.

What do you think?

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.