Анонс ноябрьской встречи

Доброго времени суток!

Сиим постом, хотим уведомить всех заинтересованных, что 30го ноября состоится очередная встеча нашего клуба! овации!

В этот раз мы ожидаем гостей! Из славного города Санкт-Петербурга к нам в гости приедут коллеги из фирмы JetBrains, которые поведают нам о продукте MPS (MetaProgramming System).

Сначала Михаил Мухин (JetBrains) расскажет нам, что такое MPS и зачем это вообще надо.

Затем, Евгений Щепотьев (JetBrains) расскажет о применении MPS в JetBrains, какие языки реализованы и как применяются. Один из примеров — багтрекер YouTrack, над которым Евгений и трудится большую часть времени.

А ещё, чтобы никому не показалось мало, Юра Муленко расскажет нам о бесценном опыте использования LINQ.

Ждите открытия регистрации 23го ноября!

P.S. Небольшое изменение относительно политики раздачи напитков. Напитки, как и предже, можно будет приобрести в баре, при предъявлении волшебной бумажки. Волшебная бумажка будет гарантировать цену в 1 Евро. Т.е. напитки, теперь, хоть и не бесплатны, но вполне себе за приемлимую цену.

5 комментариев Анонс ноябрьской встречи

  1. Многовато докладов исключительно о Jetbrains.

      1. Vladimir Kostin:

        😉
        ну если это связано с изменением политики раздачи напитков…

      2. Да, это слишком узкие темы. Я уверен что так любую компанию можно взять и они с радостью прорекламируют свои продукты, будь то Helmes или Symantec.. я уж не говорю о тех кто девклуб не спонсирует.

        Это подтверждается хотя бы тем что прошла уже почти неделя, а билеты до сих пор ещё не раздались. Слушать про любой продукт (как то Aranea Вебмедии) приятно либо в сравнении, либо с юмором, либо в контексте полученного опыта.

        Посмотрим..

        1. Не вижу ничего плохого. На более технические темы всегда приходит меньше народу. Это нормально. Не каждый раз же попсу про HTML и JavaScript крутить [trollface] .
          Зарегистрировалось порядка 70 человек. Даже если не все придут, вполне себе собрание.

          И что значит «узкие темы». Артём, а кто у нас обычно «когнитивный поиск на графах с помощью нейронных сеток» заказывает? 🙂

What do you think?

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.