Devclub 22-ого февраля!

Привет! Рад сообщить, что уже 22-ого февраля в любимом Devclub’e пройдёт очередная встреча любителей послушать умных людей и поговорить с ними за чашкой кофечая, закусывая ништяками. Встречаемся всё там же, в Отеле ОРУ, в то же время — 18:45.

Утконосик - чёрный носик

На этот раз Девклаб порадует вас разнообразием как в плане докладов, так и в плане докладчиков. Докладчиками будут: крутой Java-инженер из Zeroturnaround’a, научный сотрудник и лектор Тартуского университета, а также специальный гость — Звезда Агильных подходов к разработке — J.B. Rainsberger!

От Юры Тимошина вы узнаете про такую вещь, как Chef (не путать с Chef =) Это интеграционный фрэймворк для одновременной автоматической конфигурации различных серверов и облачных сервисов. Непонятно? Тогда приходите и послушайте. Юра всё расскажет, покажет и даже даст потрогатьпробовать.

Елены Мельникова-Григорьева (Тартуский университет, Отделение семиотики) поделится своими мыслями на тему ближайшего будущего в эволюции искусственного интеллекта.
Мы (человечество) построили искусственный интеллект — это Сеть. Это наше порождение и спарринг-партнер в эволюции. Это очень детальная и подробная Матрица человеческого сознания. Эта Матрица в свою очередь формирует наше сознание. По этой Матрице нужен навигатор. Елена построила динамическую модель Матрицы и получила к ней навигатор. Готова поделиться результатами своих экспериментов.

Кто такой J.B.Rainsberger рассказывать не надо. J.B.Rajnsberg — признанный гуру TDD и BDD из Канады. Joe настолько крут, что его TDD официально признали самым крутым видом кунг-фу. Про Joe ходят слухи, что у него на столько чугунные … уши!, что даже сам Чак Норис никогда бы не ударил ему ногой по ним, ведь нога ему ещё пригодится…

J.B. Rainsberger готовит нам нечто очень крутое. Детали пока хранятся в секрете, но уже точно известно, что это будет про TDD и что мы получим массу практического опыта! Внимание, по понятным причинам, доклад будет на Английском языке!

В общем встреча обещает быть насыщенной! Как всегда регистрация откроется за одну неделю.

Назад

GeekOUT 2012 is coming!

Далее

Видео: J.B.Rainsberger — TDD

  1. Роман Маринченко

    Рейсенбергу у нас понравилось я смотрю 😀

  2. Помоему довольно десертные доклады, надо мясо тоже подавать (читай — хардкор на Си).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén