Что было в июне.

Июньская встреча состоялась довольно неожиданно, не в последнюю неделю месяца, как можно было ожидать, а почти в середине месяца, аж 18го числа. Такое изменение в графике мероприятий было обосновано праздниками и отпусками, которые очень часто выпадают как раз после праздников. Надеюсь, что с выбором даты для проведения встречи мы несильно прогадали.

Итак, что было, и что вы пропустили, если не пришли?

Во-первых, Эрвин Вебер мастерски рассказал про rspec и как его использовать для написания тестов. Чётко выстроенный доклад, отличный простой пример, интересный стиль повествования, угарные шутки — презентация удалась на 200%.

Далее, Александр Ястремский рассказал сказку (а может и не сказку) про то как ему довелось возводить систему на стеке MS технологий. Уверено, без напряга, не без обязательного троллинга. Сказка ложь, да в ней намёк… Саша, купи ReSharper!

В заключении Антон Стальнухин рассказал продолжение своего повествования о системах рапортирования. Речь шла о Eclipse BIRT — Business Intelligence and Reporting Tools. BIRT позваляет собирать всевозможные рапорты и строить различные графики из данные которые могут приходить из разных источников.

Итого: получилась замечательная, или даже правильнее сказать, классическая встреча клуба — много учасников, живые дискуссии, интересные доклады — вечер удался!

What do you think?

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.