Отчёт о гугло-вечеринке

Как вы помните, 26 марта мы встречались в новом месте: отеле von Stackelberg. Как-то само получилось, что все доклады были так или иначе связаны с Гуглом, несмотря на то, что для большинства респондентов Гугл — это всего лишь поисковик.

Антон Кекс рассказал, что делать, если у вас телевизор не последней модели, а Synology NAS не справляется даже с простым уменьшением размера фотографии до разрешения FullHD. Вывод очевиден: надо купить Chromecast. Особенно по душе он придётся тем, кто умеет писать под Android, а ещё на PHP и AngularJS/HTML/CSS.

А про разработку под Android и iOS в деталях нам поведал Виталий Нартов. В чём разница подхода? Сколько это стоить? С чего начать? Какие самые большие проблемы — всё это будет интересно для тех, кто решит связать свою профессиональную деятельность с мобильными платформами.

Ну, а «зажигалкой» вечера стал Илья Хямяляйнен с GWT. Оказалось, что данная технология ещё очень даже ничего, и, если бы у них был бы такой же заводной сейлс как Илья, то мы бы знали бы о ней намного больше. В общем, PHP-шники много потеряли, что не остались на последнем докладе.

На встрече было много задано много вопросов и получено достаточно исчерпывающих ответов, кроме одного: «Кто съел все пирожки?»

И, да, до встречи в клубе! 🙂

What do you think?

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.