Осень наступила, высохли цветы,..

Мне никто не нужен,
Кроме…?

Конечно же, ДевКлуба! И у нас есть, что предложить:

tretyakov Константин Третьяков — Весёлые картинки

Мы живем в век поголовного веб-девелопмента. Одни пытаются постоянно быть на волне последних его трендов, другие плавают по течению, третьи против. К ожалению, в процессе этого купания, пловцы, серферы и покорители волн зачастую не успевают замечать множество чудесных областей компьютерного дела, сокрытых в глубине. В данном докладе мы совершим небольшое общеобразовательно-развлекательное погружение в нишу компьютерной графики, и поговорим в первую очередь о пиксельных шейдерах и их использовании для бестолкового, но красивого времяпрепровождения на сайтах вроде shadertoy.com.

nartov Виталий Нартов — Эффективная разработка пользовательских интерфейсов под Андроид

При разработке пользовательского интерфейса под Андроид нужно быть эффективным. Как делать простые интерфейсы и усложнять их без сильных затрат времени и бюджета? Об этом и пойдёт речь. Я постараюсь показать, что у корпорации добра и инструментов под Андроид есть для этих целей. Вы хотели хардкор? Их есть у нас!

keks Антон Кекс — Суровая российская криптография

Мы живем в передовой стране в мире по привнесению криптографии в массы. В Эстонии ничего не стоит точно определить личность посетителя сайта и получить от него законную цифровую подпись. Ключи для этого незаметно были выданы всем гражданам и резидентам уже 15 лет назад.

Столкнувшись с данной темой в России, я стал еще больше ценить то, что было создано в нашей стране. В докладе я расскажу, как оно работает, и какую недостающую инфраструктуру приходится создавать своими руками в других странах. Также объясню важность таких ньюансов, как наличие двух ключей на ID карте вместо одного, и как с этим всем удобно работать на Java.

В общем, записывайте время и место: 29 сентября, 18:45, конференц-зал отеля von Stackelberg. Билеты — за неделю, а порядок докладов может измениться.

Назад

По следам августовского девклуба

Далее

Осень в ДевКлубе (билеты)

  1. name

    Сколько лет Косте на этой фотографии? 🙂

  2. KT

    Это с прошлого девклуба походу, 4 года назад. Нормально там лет 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén