РЕГИСТРИРУЕМСЯ на UX-встречу в апреле

26 апреля (среда) в 19:00 в Von Stackelberg пройдёт очередная встреча Devclub, на которой все темы объединяет UX и дизайн. Три новых (для Devclub) докладчика, ранее выступавших на других площадках и, наконец-то, нашедших нас, порадуют нас следующими темами (регистрация в самом конце):

 


«В последнее время представители бизнеса начинают понимать, что сайт должен быть не только удобный, но и вызывать доверие и определённые эмоции. Поэтому возникает логичный вопрос: как при помощи дизайна воздействовать на посетителей, добиваться доверия и вызывать нужные эмоции? Доклад познакомит с методологией «PET design» (Design for Persuasion, Emotion and Trust), которая посвящена дизайну на базе воздействия, эмоций и доверия.»

Игорь Губайдулин — дизайнер, UX-архитектор из Литвы. Последние 5 лет работает в литовской конторе Nortal. За плечами огромный опыт выступлений, но не на русском языке (всё больше на литовском и английском). Приехал в гости поделиться опытом с нашим клубом, и чуть ли не впервые выступить по-русски.

 


«Дизайн-спринт — это пятидневный процесс, разработанный Google Ventures. Спринт помогает находить ответы на наиболее критичные продуктовые вопросы при помощи дизайна, прототипирования и, наконец, быстрой валидации идей и решений с участием пользователей.

Кирилл расскажет о том, как устроен спринт, и поделится опытом использования этого подхода в продуктовой команде Jobbatical.»

Кирилл Славецкий — дизайнер, UX-архитектор родом из Киева. Последний год Кирилл живёт в Таллине и работает в Jobbatical. В портфолио Кирилла глаз невольно цепляется за опыт работы в Студии Артемия Лебедева.

 


«d3.js — одна из мощнейших JavaScript-библиотек для визуализации данных в браузере пользователя. Но это лишь инструмент, который сам по себе не ответит на вопросы о том, как найти закономерности, интересные моменты, а, может, и скрытый смысл в огромных объёмах ваших данных.

Михаил познакомит нас с некоторыми технологиями и методами создания такой инфографики.»

Михаил Дунаев — front-end программист из России, переехавший в начале этого года в Таллин для работы в Evolution Gaming. Ранее в должности программиста Михаил работал в Rambler и RIA Novosti.

 

What do you think?

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*