Встреча #108, Скоро в школу

 

Подробное описание докладов:

  1. Екатерина Чукреева — Цель моего доклада — узнать, используют ли ребята креативный/инновативный подход во-время решения задач или проблем на работе. Это не важно, пишут ли они код или тестируют или просто пишут требования к системе.
  2. Константин Роот — Разберёмся как работает первоначальный подход, который был придуман LeonGatys 2 года назад, и как с этим связано ежегодное соревнование по классификации изображений LargeScaleVisualRecognitionChallenge на основе базы ImageNet.
  3. Костя Третьяков —  В прошлый раз мы обсуждали машинное обучение аж в апреле 2011-го года. Рассказ тогда закончился как раз на нейронных сетях. За последние 6 лет именно в области нейронных сетей произошло много нового и увлекательного. Некоторые результаты превзошли многие, даже самые смелые ожидания прошлых лет. Поэтому теперь нейросети принято называть модным выражением «deep learning» и совать их (или хотя бы просто это выражение) куда ни попало. В этом докладе мы неглубоко погрузимся в теорию и практику этих чудесных глубоких сетей, поглядим на них со стороны и потрогаем руками с помощью Питона и библиотек Tensorflow, Theano и Keras.

Итак, 19.06, начинаем в 19:00, старое новое место: von Stackelberg

 

What do you think?

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*