Встреча #113

В программе:
 
Игорь Боссенко
Solution Architect @ Kodality
“Where is my money?”
 
Эстонский Налоговый департамент и Таможенная служба (ЕМТА) один из наиболее больших и важных департаментов Министерства Финансов Эстонии. В докладе будет освещено, как обстоят дела в ЕМТА с точки зрения инфотехнологий, как происходит смена legacy систем на современные, что ожидать от ЕМТА в ближайшем будущем. Мы также затронем вопрос, какие деньги там крутятся и как туда попасть. Ну, и на сладкое — пара забавных историй.
 
 
Антон Аникин
IT Architect @ Icefire
«Регистр приложений в Налогово-таможенном департаменте»
 
Около 300 приложений, 100 серверов — как найти тот самый единственный сервис? В 2017 году, наконец, сделали один из самых важный шагов на пути к (микро/макро)-сервисной архитектуре — был создан регистр приложений. В этом докладе я попытаюсь рассказать, что из себя представляет регистр, и почему это важно.
 
 
 
Антон Стальнухин
Senior Developer @ Nortal
«Сказ о том, как Devclub на Angular без JS переходил»
 
В 2014 году я рассказывал о планах AngularJS — осенью 2016 года появился Angular 2, который на сегодня перерос в Angular 5. Это и будет главный герой нашей презентации. В 2017 году много слёз и пота было пролито в работе над удобным front-end’ом в некоторых новых проектах Налоговой Эстонии. Частично я использовал этот опыт и при написании новых сайтов Devclub: devclub.eu и devclub.ee, которые до недавних пор использовали AngularJS. В этом докладе я расскажу о том, что с 2014 года происходило с Angular, а также поделюсь опытом в построении систем на Angular-фреймворке, включая экосистему вокруг кода (структура, библиотечки, любимый всеми npm).
 
PS. 40 первых автомобилистов смогут припарковать своих коней на парковке гостиницы. Необходимо зарегестрировать коня на стойке регистрации гостиницы с кодом Devclub

What do you think?

Note: Your email address will not be published

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*