IT-встречи в Таллине (на русском)

Ноябрьский девклуб уже через неделю!

Всем привет!

Внезапно!

Ноябрьский девклуб будет уже через неделю, 25 ноября.

  • Юрий Тимошин — как готовить Vagrant
  • Константин Роот и Антон Кекс — Баттл: Jira против Pivotaltracker
  • Антон Стальнухинng-europe 2014: два дня за час

Vagrant позволяет работать с виртуальными машинами без лишних телодвижений — через командную строку: создавать, запускать, логиниться на них, запускать конфигурационные скрипты и т. д. Посмотрим, почему это удобнее чем кликать мышкой, как мы используем вагрант в ZT и зачем всё это нужно.

И снова баттл!
Одни считают Джиру огромным неудобным монстром из прошлого века, другие не могут обойтись без её необъёмной конфигурироемости и всетыкости. Одни считают Pivotaltracker гибким современным инструментом управления агильными проектами, а для других это поделие на Руби не может встать в один ряд с серьёзными инструментами. Кто же прав? Покажет баттл! Бойцы, прошу в ринг!

AngularJS — модная веб-фреймворка на JavaScript, которая стремительно набирает популярность в разработке веб-приложений. А ng-europe 2014 — первая европейская конференция, посвященная AngularJS. Мы с вами на несколько минут перенесемся в будущее и узнаем много «вкусного», так что через год вы сможете сказать коллегам: «А я вот знал!»

Хардкора не предвидится — должно быть понятно всем с поверхностными знаниями об AngularJS и JavaScript. Будет много ссылок.

Запишите в блокнотики: 25 ноября, 19:00, отель Ору, Таллинн.

Назад

Riga Dev Day всё ближе!

Далее

advmaker ищет разработчиков

  1. Для меня в баттле победит тот инструмент, который умеет считать оцененные против затраченных усилия на разработку каждой истории без необходимости логировать время!

    Пока с этой задачей не справился ни один инструмент 🙁

  2. Интересно, как ты себе это представляешь?

    Самый простой способ, как это делать, считать потраченное время от открытия (старта) до закрытия таска. Но ведь для этого нужен идеальный процесс, безе переключения между заданиями итд. Поэтому не взлетит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén